Explicação Interior de um Amor...

Olho pro céu

pra poder tentar entender

porque toda estrela nessa véu

me faz lembrar de você?

Olho para lua

pra poder descifrar

porque toda luz nessa rua

me faz por ti querer lutar?

Olho para uma estrela

para poder explicar

porque teu rosto pintado em aquarela

consegue tanto assim me alegrar?

Olho pra dentro de mim

Entendo o que decifrando consegui explicar

que me lembrar de você, me faz querer lutar...

E que me alegra poder te amar...

Daniel Mascarenhas
Enviado por Daniel Mascarenhas em 25/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2217834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.