INVENTÁRIO
O coração deve ser sempre um grande arqueiro,
na conjunção infinita de sempre acertar o alvo;
O coração, excetuando-se,contudo,
deve arriscar as paixões sem advertências,
os alvos impossíveis;
O coração deve ser sempre o músculo-condutor,
incontido nos inominados amores,sem mandar recado;
No coração deve caber toda a felicidade imoderada;
No coração, a terra íntima que ninguém pisa,
o amor deve sempre invadir percorrendo os
labirintos dos desejos mais descabidos;
O amor deve escancarar a nudez da alma;
O coração deve demonstrar sem recato
os amores insubmissos;
O coração deve estar sempre adiante
de todas as delicadezas;
O coração dece estar sempre à urgência do agora,
em surdina,em guarda;
É dever de ofício do coração,amar...........