ENTRELINHAS

O que será,
O que dizes?
Um desassossego para mim
Nada entendo,
Tudo pretendo
Onde estás?
Estás nos meus estros?
Nas ternuras absurdas?
Em que sala?
A da sauddae?
Estonteada do vazio...
O que será,
O que dizes?
Deixa-me supor...
Um jôgo das tuas palavras
Apenas, subentendido.......