ESTRANHA



Que minha lágrima seque
Se eu te esquecer
Ao esperar que não chega
Fiascos,fiascos de momentos
Se eu te esquecer
No teu silêncio
Nos teus mistérios que revolvem
As tuas metáforas urgentes
Se eu te esquecer
Ao fim do sol da festa
De uma só vez.....