Curiosidade!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Já reparou que quando quero dar ênfase eu dou bastante destaque?

É brincadeira!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Curiosidade?

Este é um poema de amor?

Por que se chama curiosidade?

Pois a curiosidade pode levar a gostar de alguém,

e para amar é um pulinho!!!!!!!!!!!!!

Então a curiosidade é boa,

embora digam que a curiosidade matou o gato!

Coitado! Não sei ainda como!

Eu amo ser curioso, saber o que a pessoa tem por segredo,

desvelar seus mistérios,

cada pessoa é diferente,

cada um é cada um,

cada mulher é um ser divino,

uma princesa que necessita urgentemente de um príncipe encantado...

E quem será este príncipe eu não sei!

Simplesmente sei que precisa e que anseia...

Algumas mulheres são muito vaidosas,

mas toda mulher quer ser elogiada,

por isso, nós, homens, temos que descobrir coisas bonitas nelas...

para poder expressar...

saber que elas são belas por natureza...

sua alma ou jeito de ser livre,

de dizer coisas carinhosas...

enfim, nem sempre a beleza é tão aparente...

ela se guarda a sete chaves...

sob sete véus se esconde pérolas e joias preciosas...

só uma sensibilidade grande poderia desvendar...

as maravilhas que o sentimento traz...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 24/04/2010
Código do texto: T2216420
Classificação de conteúdo: seguro