Amor eu te amo muito
Ainda sou criança não sei
Por pensar em você antes de dormi,
Por ti amar sem imensamente
Por ti conhecer a pouco tempo
E está disposto a passar aventuras Contigo
Por Querer Conhecer seu mundo
Pra você me Levar ao seu Horizonte sem risco
Ainda vivo essa fase
De te amar pra sempre
Querendo sempre te encontrar
E todos os minutos não seria suficiente
Só pra poder te amar
É porque te quero
A tua imperfeição me aperfeiçoa
E te amo mais que como pessoa
Porque o amor não se descreve com um ti amo
Mais sim com você