Verdadeiro Amor

Minha amada que dias são estes que custam acabar...

Que noites são estas que demoram a chegar...

Que lugar e este que me prende de você?

Não é meu lugar! pois meu lugar e junto de você...

Todo dia procuro entender a necessidade da distância e me jogo aos braços da esperança e da confiança que tenho em você.

Quando a tristeza emana em mim, como neste momento, lembro o que você sempre me diz: Quero que lute por mim, pois travo todos os dias batalhas intensas por você e não descansarei até estarmos juntos de novo. Se batalhar por você e minha sina a cumprirei com fervo e não faltara esforço na busca deste que é você meu grande e verdadeiro amor...

R Kennedy
Enviado por R Kennedy em 24/04/2010
Código do texto: T2215865
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.