O AMOR É PERFEITO
Como é perfeito o amor...
Corpos que se encaixam
Num ajuste perfeito
Formas que se adaptam
Curvas que se moldam
O côncavo e o convexo
Do teu queixo no meu beijo
Divino e perfeito é o amor
Porém se tu,
Por medo de amar
Ignora ou zomba
Querendo do amor refutar
Piedade peço para ti
Que de tão infeliz
Não enxerga do amor as cores
Nem da alegria a matiz
Divino e perfeito é o amor em sua essência
Pois Divino e Perfeito é seu criador
O homem (pobre imitador)
Com sua inveja e arrogância
Diz que quem ama
É um pobre infeliz
Quimera...
Infeliz é o homem
Que do amor nunca conheceu a dor
Como se da flor nunca sentisse o odor
E dos beijos nunca provou o sabor
O amor é perfeito.
Imperfeito é o homem quando ama...