APESAR DE TUDO...

QUEM PODERIA NEGAR

QUE A VIDA É REALMENTE BELA

BELA COMO SEU COMEÇO

E PRECIOSA QUANDO SE ACABA

DOCE COMO PIMENTA

CRUEL COMO O PERDÃO

ARDENTE COMO MEL

E MARAVILHOSA COMO A PAIXÃO!

PAULA RAZZABONI
Enviado por PAULA RAZZABONI em 23/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2215627