Romantico
Você me acalma
me fascina, me encanta
Você traz de volta toda a paz
Traz a alegria onde não se encontra...
E assim como uma flor
Você perfuma e embeleza onde caminha
Trazendo paz e alegria
espalhando contigo o seu amor...
E assim como a lua
Com meus sonhos a despertar
Com seu brilho a me proteger
Com sua luz a me guiar
E, por fim, como meu amor
Que com o tempo só faz crescer
Que te afasta da dor...
Que só quer estar com você...