Desejos
Já não consigo escrever
Tudo em mim faz transparecer
Olhe para o céu e tente ver
Ouça o que as estrelas vão dizer
O amor por ti só faz crescer
Conto as hora pra te ver
Os segundos pra te fazer sorrir
Não vejo a hora de te ver junto a mim
Em ti vejo minha luz
És tudo o que almejo
És o brilho que me conduz
És o meu maior desejo
Em teus lábios vejo a minha perdição
Não sei, mas vou me entregar a essa paixão...