Elemento

Que belo ver-te crescer

Forçar e pulsar como um feto ao nascer

Deseijava tanto te fortalecer

Mas o tempo vez isso, e não vou interromper

Quando eras indefeso e pequeno

Pegava te com minhas mãos com uma extrema discrição

Cuidava te para que não viesse a adoentar

Para que belo viesse a ficar

Hoje és quase tudo que imaginava

Nós nunca acertamos com o nosso pensar

És tão forte e decidido

Que temo que possa me maltratar

Mas quanto a isso não me aflinjo

A distancia com a maturidade tem crescido

Não sabes que sei por isso finjo

Não sei se continuarei a te ver

Mas sei que estará perdido

Seu passado fraco e sem poder

Rafael Coutinho
Enviado por Rafael Coutinho em 23/04/2010
Código do texto: T2215443