Amém, amor, amém!
Rasga alma feito navalha
Deixando um sabor de bis
Feito fogo que se espalha
No beijo que o silêncio diz
- Amém, amor, amém!
Mãos, em pares à caça
Do imaginário ao sublime
Desejo vem e não passa
Tão trançados quanto vime
- Amor, amém, amor!