VOCÊ CHEGOU
Você Chegou
Você chegou para valer
E arrebatou meu coração,
Que hoje bate de pura emoção,
Entrego-me em pura devoção
Veio de mansinho,
Trazendo na voz um carinho,
Nas mãos um mimozinho,
Dominando-me devagarinho.
E nesta doce entrega,
Eu que sempre fui levada da breca,
Deixo-me levar por esta paixão cega,
Que todo o meu sentir peca.
(Grace Fares)
23/04/10