EM FORMA DE ACALANTO...Neila Costa

Em forma de acalanto...

Neila Costa

Eu que fui alvanel do teu coração,

Que em tua esperança tapei rachaduras,

Que lancei argamassa na tua ilusão

E troquei todas as velhas fechaduras...

Quero hoje, contigo, um jeito de viver

Que não seja, pra minh’alma, inadequado.

Distinto daquele que só nos fez sofrer!

Que faça meu Eu bem mais apaixonado...

Da vida, preciso desviar o foco

Do mal... afastando do amor a impureza...

Por ninguém... por nada, esse desejo troco!

Porque não mais quero viver de incerteza.

Que o nosso refúgio tenha o acabamento

Da paz que nossas almas anseiam tanto!

Que nele vivamos sempre o sentimento

Do mais puro amor... em forma de acalanto.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 23/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2214714
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.