UMA POESIA PARA VOCÊ
Três palavras,um recado."Você me encanta"
Apenas respondi "Também estou encantada
Muitas poesias me ofereceu,com luxúria e pureza
Secretamente me fiz caça e você meu caçador
Exclusivamente meu prometeu ser entre versos
Só Tua também desejei ser em muitas poesias
Meu amante se tornou nesse virtual universo
Me manda rosas brancas de um jardim imaginário
Seu carinho,colo,me dá todo mimo,aconchego...
És um homem educado,gentilmente encantador
Como poderia fugir,me privar do seu amor...