O QUE É O MEU AMOR?

O QUE É O MEU AMOR?

Meu Amor é a luz que acaba com a escuridão;

É a chama que acende o fogo da paixão;

É energia que corre pelo meu corpo e te atinge;

É uma força que vem de cima, expiando a purgação da alma;

Puro;

Sublime:

Divino;

Transparente;

O anjo dos meus e teus sonhos;

O sorriso nos lábios das crianças;

O perfume das flôres;

É o orvalho que desce em suas pétalas;

É o barco que corre para o teu mar;

A água cristalina e fresca que mata a sêde;

É a maçã da tua fome:

O lindo que embeleza o feio;

Limpo que acaba com a sujeira;

O amor na morte do amor;

O brilho dos cristais;

É tudo isto e muito mais...

( Grace Fares)

22/04/10

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 22/04/2010
Código do texto: T2213537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.