Intimo Idilio
Intimo Idilio - Pablo Escrito em plena "primavera de 2006"
Ilirio idoma ideal
Ícaro impulso idílico
Imagen ilusa, incierta
Incendio inventado, irreversible
Infantes impares, infidentes.
Idénticos irresponsables, inconscientes
Inteligentes, irónicos, inspirados
Indaganse indolentes, insaciables
Irán indivisos
Íntimos