Amor razão de viver
Comprido caminho,
O amor chega e anuncia,
Com grande sorriso,
Em forma de melodia.
Amor calmo, amor suave,
Amor puro, puro amor,
Parece ter nascido
Para acalmar toda dor.
Amor que cala no coração,
Amor que despe a alma,
É uma linda canção,
Anunciando paz e acalma.
Amor expectativa,
Amor que rejuvenesce,
Tem a forma primitiva,
Tem o som de uma prece.