Quando...
Quando os seus olhos estiverem tristes,
Lembre-se que os meus choram por você,
Quando estiver só,
Por favor sinta a minha presença,
Quando não tiver mais fé,
Pense em Deus que ele lhe dará uma nova vida,
Quando partir,
Lembre-se que eu terei saudades de você,
Quando voltar de uma aventura sem vitória,
Lembre-se que sempre estarei a seu lado,
Quando não for amado,
Lembre-se que eu amei em vão,
Quando suas conquistas fracassarem,
Pense que vencer nem sempre é melhor.
Quando não tiver mais sentimentos,
Lembre-se que Deus sente a sua dor,
Quando não tiver o perdão,
Lembre-se tambem que você não perdoou,
Quando estiver abandonado,
Lembre-se de mim, que lhe darei abrigo,
Quando não tiver mais forças,
Pense em não ser mais um fracasso,
Quando alcançar a felicidade,
Deixe compartilhar de sua alegria,
Quando isso acontecer,
Não lembre de mim como um nada, e sim como um amigo,
Quando não sentir mais a minha ausência,
Lembre-se que eu tentei...