NOSSO ENCONTRO!
NOSSO ENCONTRO!
Maria Tomasia
No nosso último encontro,
Nunca fui tão feliz...
Nós nos amamos com ardor,
com paixão e muito amor!
Foi aí que descobria,
O que é a poesia.
Soube o que é uma
prosa e verso e que
eu era poeta e não sabia!
Quando estava nos seus braços
Envolvida num abraço,
Nada mais me importava,
Além do amor que eu lhe dava!
Quero amá-lo por toda vida.
Como nunca amei ninguém,
É um sentimento tão bonito...
Agora sei o que é o infinito!
22/04/10