NOITE APÓS NOITE
À noite
Ajuntamos os desejos do dia
E levamos conosco para o leito
Para ficar bem juntos
Como filhos... do sentimento
Recolhemos os beijos espalhados
E guardamos todos em nossa boca
Uns estão quentes do sol
Outros molhados de chuva
Quando vemos, nosso beijo virou arco-íris
Tem sabor de vinho e de uva
Os abraços imaterializados
Vêm, agora, nos envolver
Como polos imantados
Somos atraídos para o colo um do outro
E soltos estamos presos
Pelo magnetismo ideal
Claro que não ficamos só em beijos e abraços
No escuro da noite, queremos algo mais...
Como um barco procura seu cais
Vamos um de encontro ao outro
Procurando nosso porto para ancorar
Mas antes da calmaria
Enfrentamos ondas de paixão
Em nosso mar de fantasias
Sem mão e nem contramão
Sabemos que noite após noite
Nosso encontro está marcado
Foi absorvido pelo destino
Que nos prendeu na liberdade de amar..