DIA APÓS DIA
Todos os dias
em cada amanhecer
em todas as noites
sonhos na madrugada
eu tenho você...
Se não tenho pessoalmente
Tenho em minha mente
E também no coração
Em você me faço presente
Mais um dia, mais uma noite
Nossas rotações envolventes
O sol da nossa aurora foi ontem
Hoje ele vai no poente
E volta a girar
Para ressurgir mais quente
E a nossa lua, tão minha, tão sua
Fica nos espiando caladamente
Guarda os segredos
Os mais belos, mais harmoniosos
Do nosso amor é confidente
Cada dia amo mais profundamente
E sinto a falta que me faz
Quando está ausente
Mas quando vem de viagem
E traz na bagagem
Uma multidão de desejos
Todos os abraços e mil beijos
É como se nenhum dia faltasse
Pois amamos duplamente...