MAGIA
Saiu da poesia e entrou em minha vida
De uma forma gostosa,suave definitiva
No beijo doce que vem da sua boca
No laço que se transforma seu abraço
encontrei o aconchego que tanto desejei
Que posso dizer,escrever,falar disso tudo
Se você é o sonho que sonhei para o futuro
Meu doce querido amor,nunca duvidei que existia
Nos meus sonhos,devaneios,te sentia,pressentia...
Com certeza,acredito em destino,magia,premonição
Só assim posso explicar essa felicidade no meu coração