TEUS LÁBIOS, TEU MEL...
Sorvo em delírio, dos teus lábios,
O mel da vida que me ofereces.
No mar do teu olhar carinhoso
Mergulho sem medo
Afoga-me sedenta
Nos teus beijos e desejos;
Aloucada nudez minha
Meu sentir nas tuas mãos,
Cria canções,
Delirantes emoções
Que se acercam
Ao prazer do amor
Na delicadeza e o
Extraordinário do teu toque,
Indescritível,
Arrebatador,
Incrivelmente espalhado estás
No meu corpo, alma e coração.
Vitoria Moura 5/10/2009