SEU TOQUE...

Seu toque me é desvario...

Amo tuas mãos que

Proporcionam-me alegria

E provocam delírios

O toque de suas mãos

Quentes e firmes

Roçou minha pele mansa.

O seu toque despertou-me

Tremores e chamas

Que ameaçaram me consumir.

Rapidamente tento voltar

A realidade, mas é difícil

Estou amedrontada pelas

Centelhas que fluíram entre nós.

Elas, provenientes de chamas

Que disparavam meu coração

Fundiam-me as entranhas e

Obstruíam minha mente com

Imagens que seria melhor ignorar.

Era com se estivéssemos

unidos por um cordão de fogo...

Vibrante... Ardoroso.

Vitoria Moura 12/10/2009