sou louco por seu amor

Tenho muitas razões para te amar,

Pois eu te desejo sempre,

No entanto o nosso amor

É eterno e permanente.

Tudo aconteceu num dia de sol,

Quando eu caminhava na calçada,

Eu te avistei, e pensei comigo:

Que um dia em seus

Braços eu estaria.

Isso veio a realizar, hoje sou feliz,

Pois este amor é soberano e real,

Sonhei que meu mundo de amor

Seria envolvido em nossas vidas,

Destruindo toda espécie de dor.

Fico ao seu lado todos os dias,

Desfruto desse amor,

Que renova minha vida,

Ajuda-me tão somente a viver,

E minha alma fielmente enriquecer.

Sou louco por seu amor,

Pois ele jamais vai acabar,

Nada irá desfazer este amor,

Que transborda ao te beijar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2210718
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.