revolta
Na escuridão da noite
eu estou a vagar
sem rumo,solitária,
sem saber onde vou chegar.
A tristeza e a solidão
são sempre minhas companhias,
estão comigo aonde quer que eu vá.
Tudo é tão calmo,
tão suave,tão triste
que eu não consigo mais
parar de chorar.
As lágrimas querem
sempre me confortar
por maior que seja
o tamanho de minha tristeza.
Estou revoltada com o mundo,
revoltada com as pessoas,
revoltada com o sentimento,
revoltada com meu amado
e com o amor.