AMOR ÁGAPE
No grego antigo, havia três palavras que significavam amor: "eros", "phileo" e "ágape". Eles usavam a palavra de acordo com o tipo de amor a que estavam se referindo.
Eros se referia ao amor sexual
Phileo" significava o amor que existia entre pais e filhos, e entre irmãos. Este tipo de amor, que se desenvolve com o tempo
Por último temos o amor Ágape que é o mais profundo e o mais sublime de todos. Este amor sempre caracterizou Deus.
Te amo e te desejo sexualmente com todo meu corpo
Sinto a mais profunda amizade que posso ter por alguém
Sinto um amor imensurável,que nunca chega ao fim
Até aí seria você meu esperado,desejado Amor Ágape
Mas não tenho a generosidade de abrir mão de você
Não sei rejubilar se vejo sua alegria ao lado de outra
Não consigo evitar de sofrer se te sinto afastar de mim
Enfim,são tantos não que abri mão desse tipo de amor
Te amo de forma normal,passional,sincera,real e possível
Te amo simplesmente com uma mulher ama um homem