E Te Amo Assim
O que me fez pensar em ti?
Foi à folha que caiu,
Foi o pássaro que no ar sumiu.
O que me fez gostar de ti?
Foi teu olhar que me sorri,
Foi teu jeito de falar,
Manso como o mar.
O que me fez te amar assim?
Foi teu jeito humilde de pensar,
Foram teus olhos de luar;
Que me pedem pra ficar.
Por que me importa tudo a respeito de ti?
É o amor que existe em mim.