O SEU AMOR É O MEU PARAÍSO ! ! !
Quantas vezes iniciei uma oração
Rogando para um milagre acontecer
Para que eu conseguisse te esquecer
Arrancar você do meu coração!
Mas não tive coragem de prosseguir
Senti medo de não suportar
E se deus resolvesse me escutar?
Como...Sem você minha estrada seguir!
As noites ficariam geladas
Meus dias perderiam o brilho
O seu amor é o meu paraíso
Quero nossas vidas entrelaçadas!
Mas antes de amor morrer
Se um dia eu puder suportar
Então...A Deus eu irei implorar
Para que eu possa te esquecer!
Retomarei a alegria do sorriso
A paz tão desejada
Me perderei no final da estrada
Do amor que roubou meu juízo!
*** Mas memo assim...
O seu amor é o meu paraíso!!!