Gélidas Lembranças de Amor

Travesti-me gélida
  Abortando as mágoas...
  Transfigurando as dores,
  Transpondo os sentimentos.
  A íris fotografa o momento,
  reflete o instante em amplidão.
  Dor... Ciúmes... Paixão.