Mulher Que chora...
É carmim que enxágua a alma...
São lágrimas brotadas das hastes
libertas, do contraste do amor
Momentos impregnados de ar_dor.
É perfume cravíneo inundando...
Sorvendo os sentimentos...
Refletindo os lamentos,
de gramínea solidão.