Mulher e Fases
Sou mulher...
   De todos os tipos,
   todas as formas
   Escondo-me e me mostro.
   Ao me mostrar sou ostra...
   Ao esconder-me crosta.
   Exibindo-me sou silenciosa...
   e silente me exponho.
   As lágrimas ,
   não são suporte.
   Mas os olhos em orvalho...
   A morte.
   Sou mulher de amor
   segregado... estirpado.
   Sou mulher... Sou solidão.
   Adormecida para o mundo,
   inundado de ilusão.