amor adocicado

Inclino-me diante de ti

E peço para te beijar,

Sentido o sabor desse beijo,

Que me entrelaça no ar.

Sou teu amante e sincero amor,

Sou teu escudo e te protejo da dor,

Sou teu desejo que realiza esse amor.

Amar-te me faz viver cada dia mais,

Amar-te me faz sentir teu perfume desejado,

Amar-te me faz realizar esse sonho de te querer

Cada vez mais em minha vida.

Abro meu coração só para ti,

Abro minha alma para

Que se envolvas em mim,

Abro os céus para transbordar esse

Amor que não tem fim.

Um amor adocicado que envolve-nos

Na liberdade... Um doce amor

Que renova a nossa sinceridade,

Um doce amor que não muda o nosso

Real senso de calor.

No raiar do dia quero senti-la me beijar,

Quero que me digas: que não me

Abandonará, pois somos um só e esse amor

Tem que permanecer, para que a nossa riqueza

De amor não venha perecer.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/04/2010
Código do texto: T2206567
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.