Impressão de amor
A impressão que tenho é esta,
vou dizer, parece que o amor passa,
nem sempre vinga, a sua semente não brota às vezes,
às vezes é preciso regar muito, muito mesmo...
às vezes ele vem e depois vai...
muitas vezes nem chega,
como poderia terminar o que nem começou?
Se você antes de tudo já viu que não dá...
que você já sabe e simplesmente sabe que não é pra você...
Ou quem sabe um dia uma pessoa especial,
que saiba valorizar o amor de verdade,
que não se enjoe de romantismo...
que ame passeios, presentes, perfumes...
mas ela olha ao lado?
ai meu ciúme!!! Eu quero só para mim!!!
A beleza não mora num rosto lindo!!!
O que é bonito habita em tendas de amor e carinho!!!
A impressão que tenho do amor é esta,
em resumo, desilusão que chega uma hora!!!
Enquanto se perdura, felizes os apaixonados!!!!