Meu Cantar
Meu cantar é o amor que em mim nasceu,
Meu cantar é minha alma nua e crua
Despida das iniquidades que se acentuam
No deserto enfadonho de uma vida que não pereceu.
Meu cantar é símbolo de alegria e majestade,
Meu cantar tem sintonia com o infinito
Que dissipa a dor que cala os espíritos
E que mostra as facetas absintas da realidade.
Meu cantar tem estilo profundo e nobre
Que tudo alardeia e nada encobre
Nesta terra abençoada que Deus criou...
Meu cantar contém o néctar das flores
Que deleta do mundo nefastos dissabores
E abre as portas por onde transita o amor!