Qual seja...
Qual seja a hora
Como nesse instante,
Agora!
Você me é deslumbrante...
Eu te amo tanto!
Te vejo em cada
Estrela da madrugada,
Em cada canto...
Não consigo
Sem você comigo...
Como é bom
Dar contigo um passo,
Como é forte o dom
Do teu abraço...
Amar só se for
Com o seu amor!
E eu só quero viver
Se for por ti
Que meu coração
Louco de paixão
Queira morrer...