o sabor de nossa paixão
Querida! Desejo-te todo dia,
Quer viver com você e sentir
Este amor transbordante de alegria.
Sinto a alva me envolver,
Pois quero ao seu lado sempre estar,
No entanto, desejo viver ao seu lado
Como um lindo casal apaixonado.
Sei que as nossas vidas estão ligadas
Uma a outra, pois sou seu eterno amor,
E jamais te deixarei.
Abraças-me forte e me beija
Suavemente, transfira sua
Alma junto a minha, para que
Eu venha a me sentir
Seguro noite e dia.
O sabor da nossa paixão
É como o mel, pois é fabricado por
Lindas mãos, que se envolvem
Em um lindo e legado véu.