Aprisionada
Encontrei perdida uma lágrima
Congelada no frio dos teus olhos
Repousada na tristeza do teu rosto
Tentadora, como o toque dos teus lábios.
Eu faço tudo pra que você me perceba
E faço ainda mais pra te ter por perto
Porque eu preciso ver no seus olhos
Um amargo reflexo de dor.
Eu preciso que você sinta o que eu sinto
Por um instante que seja, o que sinto a vida inteira
Eu quero que você descubra
Que o amor é mais que palavras
E que não desperdiçe todas as coisas que eu sinto.
Suas palavras são falsas e perfeitas
Tudo o que eu mais quis
E aquilo que eu menos quero
Vivo lutando pra te arrancar do coração e dos pensamentos
Mas não há como esquecer
A única coisa que ainda me faz querer viver.