Amar-te-ei

Amar-te-ei cada instante dos meus dias,

Porque em ti meu coração se fortalece.

São teus olhos capazes de iluminar minha vida,

É o teu sorriso que me faz extasiada.

Perco-me nos caminhos do teu corpo,

Encontrando-me no teu abraço que sacia meu desejo de te amar.

Cativa desse amor vivo em plena felicidade;

Deixando-me aprisionar eternamente.

És o amor sagrado da minha alma;

Meu desejo mais imaculado.

Lembrança constante a cada segundo meu,

Alegria que me preenche o peito.

Não há explicação para tamanho amor;

Por isso amar-te-ei nesta minha vida simplória,

E se me permitir Deus, amar-te-ei mesmo depois de fenecer.

E permanecerei amando-te na eternidade

*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 19/08/2006
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T220420