É ela
Que alma seria tão bela,
senão a dela, aquela a quem amo?
Porque em ninguém mais eu vejo beleza,
nem vejo a chama acesa,
que aquece minha alma, quando a chamo.
É dela que vem a certeza,
o sentimento com maior clareza,
o amor que eu tanto reclamo.
Que alma seria a janela,
que colore em minha vida a tela,
com as tintas que sempre derramo?