Queria que Me Amasse mais uma Vez

Como é difícil ver apenas hoje como você é importante para mim.

COmo é difícil entender que te perdi ...

Mais dificil ainda é saber que me amaste e te troquei por essa

tal Liberdade.

Como diz uma música de Alexandre Pires: "O que é que eu vou fazer com essa tal Liberdade se estou na solidão pensando em você".

Te perdi pouco a pouco fui te deixando sair da minha vida, você me amava tanto, tanto. como um AMor tão grande pode acabar! há, já sei a resposta te tratei com indiferença, não te dei o amor que tu merecias.

Arrependimento é pouco ... Sofrimento e dor são agora para mim sinônimo do meu amor por ti. Nuca entenderei o por que de ter te deixando o por que de ter acabo o nosso namorom nunca esqueçei daquele 23.06.08. A partir daquele dia te deixei partir em busca da felicidade e você foi ... Não sei se a encontro de fato, mais vejo em teu sorriso, que está. Vejo a forma como sorrir para ele, como o toca.

Isso vai me matando por dentro. Mas apesar disso, meu amor por ti é tão grande que fico feliz em te ver feliz. como te disse a sua Felicidade é a minha felicidade...

Só queria um dia poder ter uma chance de te fazer feliz novamente...

Poder te amar, sentir teus lábios juntos ao meu, tua mão acarriciando minha face.

Tenho certeza que um dia Ficaremos juntos novamente ...

e Poderei te dar o amor que pra ti vou guardar até o dia que me quiseres novamente.

Estarei sempre a tua Espera não importa o tempo, pois depois de você as outras são as Outras e por mais que varias pessoas entrem e saiam da minha Vida ninguém vai substituir o que sinto por você...

QUERIA QUE ME AMASSE MAIS UMA VEZ .

TE FAREI A MULHER MAIS FELIZ DESSE MUNDO

TE AMO MINHA ETERNA PRINCESA. ESTOU TE ESPERANDO...

18.04.10

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 18/04/2010
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T2203795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.