Amo tanto...
Eu gosto tanto
Mas tanto de você
Que nem tenho
Coragem de dizer
E fico guardando
A sete chaves
Esse segredo
Dentro do peito
Dentro do meu coração
E o amor
É tão lindo
Pois é só meu
E é tanto
O amor
Que eu tenho
Por você
Que não mais
Posso guardar
Eu tenho que revelar
Mas, tenho medo
De revelar
E ele acabar
E nessa dúvida
Sem solução
Guardo de novo
Meu amor
Que é seu
No fundo
Do meu coração
Pra ninguém saber
O quanto eu amo você
Isso é loucura
Eu sei
Isso é piração
Mas, não tem solução
Se conto
Ele deixa de ser meu
Para ser só seu
Se calo ele é só meu
E nunca será seu
Porque não saberás nunca
O que fazer
Dar ou não dar
Revelar ou guardar
Sei lá
Deixa para lá
Vou dormir e sonhar
Assim quem sabe
Eu venha a lhe contar
ABittar
poetadosgrilos