A MENTIRA

EU PENSEI QUE DE MIM ELA GOSTAVA

ABRACEI,BEIJEI LHE DEI CARINHO

UM JANTAR REGADO A VELA E BOM VINHO

SEMPRE ACHANDO QUE ELA ME AMAVA

MEU AMOR CADA DIA AUMENTAVA

TUDO EM MIM REPRESENTAVA UMA SAUDADE

TE-LA MINHA ERA SÓ MINHA VONTADE

POR ONDE ANDASSE SEU ROSTO SEMPRE VIA

"MEU AMOR SE VOCE NÃO ME QUERIA

PORQUE FEZ EU PENSAR QUE ERA VERDADE"

Mote .Zé Ilton

Glosa Hugo Araujo...

22/03/2010