EU VI . . . POESIA EM TEU OLHAR ! ! !
Eu vi naquele dia feliz
Outra vez o brilho no teu olhar
A felicidade que sempre quis
O amor que me fez encantar!
As palavras adormecidas
O carinho que trazia emoção
Acho que não foram esquecidas
Ainda estão no teu coração!
Minha alegria voltou a cantar
Na sua boca voltei a ver
A magia me contagiar
Paixão que imaginei perder!
E assim ainda sonho
Nos meus versos te embalar
Nas prosas que componho
Poesias, que vejo no teu olhar!