Nostalgia de sábado à tarde!
Escuto uma canção que lembra você
falando de amor só pra mim.
O ritmo é doce e me embala
como você noutras tardes...
Nunca poderia deixar de te amar
por que não o vejo partir.
Todos os dias
sinto você mais em mim.
O medo que sempre angustia
é o de não vê-lo sorrir...