Eu adoro te Amar

Eu adoro te amar!

Eu sei que nunca iremos além...

Tudo isso por culpa de “alguém”

Mas mesmo assim, eu adoro te Amar!

Pensando em você que é o meu acordar

Tudo fica florido

Que sorte esse meu amor bandido

Mas eu só sei te lembrar.

A vida me faz cantar

Versos abandonados, mas belos

Inocentes, sinceros

Que esperam você os acompanhar.

Quando você vai me notar?

O tempo vai passando e não se vê

Em nada de novo pode se crer

E daí começa o meu lamentar!

“Tudo podia ser diferente”, começo a pensar.

Só que mesmo não sendo meu você está ali

Gostaria muito que estivesse aqui

Mas me contento só em te olhar.

Um dia você irá me amar

Eu sei... Está escrito

Pois esse amor tão bonito

Não poderia assim se apagar.

Eu prefiro sonhar...

É melhor do que viver em pranto

Pois o meu amor é tanto

Que continuarei a te esperar!

Por isso eu adoro te amar

Apesar de todos os dilemas

Conflitos comigo mesma, problemas

Eu continuo a te admirar.

Você passou a me olhar

Acha que eu não notei?

Sabe quanto tempo esperei?

Cheguei até a te ambicionar!

A nossa situação vai mudar

É só dar uma chance pra mim

Garanto que não vai ser ruim

Vamos nos entregar!

Eu adoro te amar!

E você vai sentir o mesmo

O amor vem vindo a esmo.

Você vai me acompanhar!