APENAS TU
Me vens
Me rendes
Me sentes
Em refúgio
Em escombros...
Me trazes
O espanto
Das emisssárias
Das palavras nuas
Em epifania
Na minha vida
Recitas meu mistério
A céu aberto
A ermo
A termo
Me tens
Por toda inteira
Perdida
Nas pausas da existência
Nos instantâneos dos improvisos
Nos diques da lonjura.......