FAÇA ALGUMA COISA POR MIM


Mande as flores
Mesmo as que não sejam de setembro
Traga as tuas confidências impróprias
O continente inteiro da tua suavidade
Os teus beijos para esbanjar
Os teus abraços para estreitar-me
A audácia das tuas mãos
As tuas promessas em relêvo
Os cânones dos desejos
O capricho de um amor
Que não caiba nos astros